Veröffentlicht in aktuell - current - actuel, Kochen - cooking - cuisiner

Nr. 1562 Zitronenglasur – Nr. 1562 lemon icing

Zitronenglasur ist ein sehr süßes und passendes Thema für meinen 100. Artikel und den 27. Kochbeitrag! Happy birthday, lieber Blog und danke an alle lieben Leser!

Lemon icing is a very sweet and convenient topic for my 100th blog article and the 27th cooking article. Happy birthday, dear blog and thank you, dear readers.

Hier die Zutaten/Ingredients:

  • 200g Puderzucker/sugar powder
  • 2 EL Zitronensaft/lemon juice
  • 1-2 EL warmes Wasser/ soup spoons warm water

Zubereitung/Preparation:

Puderzucker mit gesiebtem Puderzucker und warmen Wasser solange rühren, bis die Masse glatt und glänzend ist, sofort verwenden.

Mix sugar powder with lemon juice and with the warm water until the mass is smooth and shiny, use it straight away.

003

005008

Guten Appetit! Enjoy! Bon appétit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s