Veröffentlicht in aktuell - current - actuel, Kochen - cooking - cuisiner

Nr. 709 grüne Bohnen gedünstet – green beans – haricots verts

Das Wetter ist heute herrlich. Endlich Sommer! Da kann man auch ohne Probleme Bohnen ausprobieren, die ja nicht jeder mag.

Zutaten:

  • 1kg frische junge Bohnen, möglichst fadenlos
  • 30g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 0,25l Flüssigkeit
  • reichlich Petersilie

Zubereitung:

Bohnen putzen, gründlich waschen, schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten, Bohnen dazu und mit Salz und wenig Flüssigkeit mit Deckel drauf bei mäßiger Hitze gar dünsten. Mit reichlich Petersilie abschmecken.

The weather is great today. Finally summer! So we could try green beans which are not liked by everyone without problem.

Ingredients:

  • 1kg fresh young beans
  • 30g butter
  • 1 onion
  • salt
  • 0,25 water
  • much garden parsley

Preparation:

Clean the beans, wash thoroughly, cut. Cut onion and steam it with butter until it is glassy. Add the beans and steam it with salt and a bit water or stock with moderate heat. Tasting with much garden parsley.

Enfin l’été! Ainsi, nous pouvons essayer les harricots verts sans problèmes qui ne sont pas aimés par tout le monde .

Ingrédients:

  • 1kg de haricots verts frais
  • 30g beurre
  • 1 oignon
  • sel
  • 0,25 eau
  • beaucoup de persil

Préparation:

Nettoyer les harricots et couper. Couper l’oignon et le cuire vitreux. Ajouter les haricots and les mijoter avec le sel et un peu d’eau ou bouillon. Déguster avec beaucoup de persil.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s